Художественная реставрация зубов

25.05.2016

uNxzGpzc2MgВ современном мире люди обращаются за медицинской помощью не только при болезнях, но и за красотой и эстетикой. Художественная реставрация зубов – это один из эффективных методов, который подарит вам улыбку мечты. В стоматологической клинике Профидент данная услуга доступна каждому пациенту по оптимальной стоимости.

Не всем от природы даны красивые и идеальные зубы. С возрастом происходят разные неприятности, которые могут испортить привлекательность вашей улыбки. В случае неровной формы, различных сколов или трещин поможет именно реставрация зубов – способ восстановления структуры здорового зуба с использованием пломбировочных материалов.

Реставрация зубов имеет несколько преимущественных особенностей:

  • безболезненность;
  • значительно дешевле протезирования;
  • минимальное воздействие на зуб с сохранением его целостности.

Кроме того, эстетическое восстановление помогает избавиться от щелей между зубами, неровной формы, дефектов эмали, кариеса.

Виды реставрации зубов

На сегодняшний день существует несколько видов реставрации зубов. К ним относят:

  • наращивание композитными материалами – применяется в случае мелких сколов, истончения эмали и выявлении трещин. Восстановление зуба происходит за один визит к стоматологу. Для наращивания используется фотополимер, чем и аргументирована низкая стоимость такой реставрации;
  • штифтовое наращивание – применяется при наличии корня и разрушенной видимой части зуба. Предусматривается вживление металлического штифта в обработанный корневой канал, который послужит основанием для искусственной коронки;
  • реставрация винирами – восстановление зуба специальными керамическими накладками, крепящимися к внешней стороне зубного основания. Оттенок керамики подбирается под цвет натуральных зубов;
  • восстановление люминирами – накладки из керамики, которые в несколько раз тоньше виниров. Они не требуют дополнительной шлифовки и стоят немного дороже виниров;
  • исправление дефектов зубными коронками – применяются при сильных разрушениях зуба или его полном отсутствии. По форме напоминают колпачок, который врач надевает на предварительно подготовленный зуб. Различают металлические, керамические и металлопластмассовые коронки.

При реставрации зубов коронками, винирами и люмнинирами, вам потребуется посетить стоматолога несколько раз, поскольку такие материалы необходимо предварительно изготовить в лаборатории.

В клинике Профидент вам окажут необходимую помощь и подберут оптимальный вид реставрирования зубов по выгодным расценкам. Наша клиника – это ваш шанс восстановить красивую и здоровую улыбку с гарантией положительного результата.