Лечение корневых каналов

25.05.2016

Эндодонтическое лечScreenshot_1ение –лечение инфицированных корневых каналов зуба и их осложнений.Проще выражаясь,- “удаление нерва”,”чистка каналов”, “пломбирование каналов”.

Эндодонтическое лечение является единственным и последним  вариантом сохранения своего зуба.

Всем известно, что прежде чем построить дом нужно создать прочный фундамент, так вот эндодонтическое лечение –это по сути создание фундамента для дальнейшего протезирования или реставрирования  зуба.

Процедура лечения достаточно тонкая и кропотливая, требует высокой квалификации и достаточно мануальных навыков врача, а также применение современных технологий и методик  для достижения хороших и пргонозируемых результатов.

В нашей клинике используются новейшие методики лечения. При помощи операционного микроскопа ,который мы используем в каждодневной практике проводиться открытие зуба, диагностика с последующей обработкой канала. Микроскоп помогает увидеть и диагностировать важные нюансы, недостежими человеческому взору, вплоть до полного изменения плана лечения. Прохождение или распломбировка каналов осуществляется эндодонтическим эндомотором  X-Smart, Dentsply.  Дальнейшее пломбирование зуба проводиться с помощью аппарата Obtura.После лечения зуб в ближайшие сроки нужно отреставрировать или покрыть коронкой во избегания повторного реинфецирования  корневых каналов.

В клинике Профидент вы  получите качественное и профессиональное лечение с использованием современных  методик и технологий

А тут вы можете больше узнать о лечение зубов у детей.